\ 帶著老公✂打前夫 /

【黑子的籃球】開往東京的深夜電車(紫赤、R18)

*感謝噗浪陪我發瘋的各位(X)

紫赤、開往東京的深夜電車 R18




  寒假期間,赤司抽空了大約一周的時間來到秋田去找紫原。

  「吶小赤,你這次來秋田,然後我們接著去東京,回帝光看看,然後再去京都好不好?順便送小赤回家。」

  摟著自己懷中看著書本的戀人,紫原將下巴枕在對方肩上,笑著問。

  「敦也想回去帝光嗎?哲也、大輝他們也讀東京的學校呢,可以一起去看看。」赤司沒有直接的答應,不過看語氣是沒有拒絕了。

  抱緊了赤司的腰,「順便小赤來住我東京的家──」

  「我現在也在你家,只是在秋田而已。」

  「有什麼關係嘛──」

  -

  為了避開人潮,他們決定了行程後,拿了行李在半夜出門。

  半夜的地鐵站裡頭只有小貓幾隻,「小赤,我們的車位在哪啊?」紫原拿著往東京的車票,歪著頭對因為不適應秋田的天氣而包的宛如雪人的赤司。

  「在車尾吧。走吧。」握起了紫原的手,赤司伸出手指指著車尾處,「在五分鐘左右車子就來了,希望裡面暖氣暖一些。」

  「嗯,小赤很怕冷呢。」將對方的手放入自己的大衣口袋,紫原笑著說。

  「是秋田緯度太高……哈啾,好冷。」

  「那來抱抱取暖──」無視赤司還沒反應過來,紫原走到定點之後便從後頭用大衣把赤司整個人都包住,從背影來看其實看不到赤司這個人。

  原本想給對方一個肘擊的,不過看在這樣很溫暖的和沒有人的分上,就勉強讓他抱著了。

  「喂,車來了,這樣要怎麼進車廂啊。」無奈地回頭望著把自己抱得緊緊的紫原,赤司輕輕地嘆了口氣。

  紫原鬆開雙臂,「那上車再來替小赤取暖。」

  「嗯,隨便你,等會想睡個覺。」

  「咦,難得車廂都沒有人耶,居然睡覺嗎?」紫原看著最後尾的車廂只有他們兩個,而隔壁也只有兩、三個人,幾乎是有些空虛。

  不解的看了紫原一眼,「沒有人才方便睡覺吧。」
 
  因為都沒有人的關係,他們乾脆也不照座位坐了,走到最後尾的位置便坐下,赤司躺在紫原的懷中準備閉起眼。

  電車行駛的癲波讓赤司有些昏昏欲睡,對方摟著自己腰的力道也不會過於大……嗯?

  「……敦,你的手放哪裡?」

  赤司抬起昏昏欲睡的眸子,望著原本把手放在他的口袋,這時候卻探出來往他褲頭摸索的紫原,瞇起了眼。

  「溫暖小赤?」

  既然赤司都醒了,自然不需要小心翼翼,把相較自己纖細許多的人兒放到了腿上,這個姿勢其實更方便他動作。

  「這裡是電車,你別太超過了。」抓住對方往自己上衣衣襬探入的手。

  「沒有人。」

  「不是沒有人就可以,你的價值觀呢……唔、」紫原拉開了自己的手,一手則整個探入他的上衣裡頭,手套進了車廂就拿下了,冰涼的指尖碰到肌膚簡直是惡夢。

  「……很冰,把手拿出來。」

  如同冰塊在自己皮膚摩擦著,底下的乳尖因為寒冷而和主人一樣微微顫抖,刺激難耐的感覺就像螞蟻爬滿全身般。

  「我在溫暖小赤,等等就會很熱了,說不定還會流汗呢,在這種下雪的天氣。」

  咬著赤司的耳根,熱燙的舌舔著對方冰涼的耳,輕輕的用牙齒咬著耳垂,每一次的吹氣都引來他的一次顫抖。

  「這種地方怎麼可能……快住手……!」聲音染上了一些虛軟,赤司咬牙斥喝,卻阻止不了對方扳開自己雙腿的動作。

  「只要有心沒有什麼事情辦不到,小赤中學時這樣說過吧?」

  「有心才不是用在這裡……呃……夠了……」

  感覺私處被隔著褲子挑逗著,即使內心百般不願意,但是身體卻早一步的有了反應,赤司知道都到了這個時候,紫原絕對不會這樣子罷手。

  「是嗎,我把小赤的每一句話都記在腦海裡喔。」

  「去死吧……哈……嗯……你怎麼就不記得我要你別在這種地方……啊……」赤司咬著唇瓣,卻無法止住從唇邊傳來的壓抑呻吟。

  啃咬著他的脖頸,在脖子上吸出一點點紅痕,「離秋田要到下一站還有一段時間,我想是20分鐘?潤滑應該足夠。」

  「不可能,這種地方怎麼可能會讓你有空閒……唔啊……」

  「我很有心呢。」拉開對方的褲頭拉鍊,探入他的底褲中搓揉著熱燙的分身,惹來對方不情願卻又忍不住的喘息。

  因為是整個車廂最尾端的地方,幾乎沒有人會探頭進來,紫原也說了,離下站還有20分鐘,如果沒有人上來的話一樣是這種局面。

  感覺到褲子在動作中被褪下,為了怕被看到,紫原還脫下了大衣反包住赤司。

  「嘛,這樣就不怕被發現了。」他笑的純真。

  「去死,你告訴我誰會在電車這樣坐……!」瞪了紫原一眼,他從來不曉得後者的潤滑劑是隨身攜帶,而不是放在行李箱裡頭,所以當手指探到自己身體時,他足足嚇了一大跳。

  「我們就當第一個吧,小赤喜歡第一名對不對?」笑著用空著的手挑著赤司的下巴,送給了他一個綿密的吻。

  舌頭交纏著傳出了陣陣水聲,細小的喘息聲在每一次分離都傳了出來,拉出的銀絲在下一次的吻住又被吞入。

  被吻的頭昏腦脹的,大腦管控思考的這區好像也隨著吻漸漸地失去功能。

  「哈啊……敦……嗯……」

  坐在了對方腿上,忍不住小小的掙扎的,手指的進出不再是乾澀疼痛,而漸漸的在每一次的進入都刺激了他。

  「想要了嗎?」

  「唔……閉嘴……你不動就沒事了。」

  「啊,不要,小赤應該很溫暖了吧?都流了一點汗了。」
 
  「吵死了,你自己來試試看……很熱……」將手貼上自己額頭,熱的燙人。 

  聽到了紫原淺淺的笑聲,「等一下我也會被小赤弄到熱的融化吧?」

  「再多說一句……嗯……等會你就下車……」

  「嗯──還有十五分鐘才到下一站。」將赤司微微抱離腳,聽到了拉鍊拉開的聲音,隨後紫原在自己的髮尾吻了一下,「進去了,忍忍喔。」

  「嗚……!」赤司咬著唇瓣,渾身顫抖著,對方的體溫燙得嚇人,連帶自己也跟著燥熱。

  在電車上,隨時隨地只要有心的人就可以發現他們在幹什麼,那件披在自己身上的外套很不可靠,尤其他根本忍不住被進入的快感。

  他想他現在大概紅著臉吧,眼睛感覺有些濕潤,或許是太痛……或是太舒服而引起的生理性淚水,不管怎樣都讓他覺得羞恥不已。

  剛進入時紫原通常時不會急著動作,可是他不動不代表沒有外力。

  「嗯……啊……」壓抑的呻吟著,電車隨著前進而引來陣陣晃動,在身體都很敏感的情況下,光是這點刺激就讓他受不了。

  「我都還沒動呢,小赤好敏感。」環著赤司的腰,紫原調侃的說著。

  「去死……啊……快點做完……不准給我一路到東京,我一定會殺了你……」他的聲音染上了些許的哭腔,在對方的耳中是一種如蠱般的魅惑。

  輕笑著,「好吧,東京前一站叫什麼呢,就做到那邊停吧?」

  「不準……嗯!」說到這裡的時候,紫原冷不防地握住他的腰用力的向上頂一下,赤司差點就吞不下自己流瀉而出的呻吟。

  「那就看看小赤可以撐到什麼時候囉?」

  搖晃的電車,除了這一個角落外寧靜的車廂,不管是哪個都讓赤司的神經比以往更緊繃。

  進入時即使努力壓抑仍然忍不下的呻吟,腿中的黏膩,吻住自己脖頸的酥麻,每一種都讓他的大腦化為一團糨糊。

  「敦……啊、哈啊……」

  手指抓著對方摟住自己腰間的手,指甲忍不住使力的在上面留下了痕跡,但是在性慾上頭沒有人會在乎這些。

  「小赤身體好熱……快融化了……」每一次的進入都能感覺到赤司熱燙的內壁狠狠的咬住自己,赤司的感覺有多麼舒服,身體會比人還要更誠實的表達。

  聽著赤司舒服到顫抖的聲線,紫原覺得自己的腦袋也跟著亂成一團,如果可以他真想把這裡當成家,把對方狠狠地壓在地上侵入。

  「住口……啊……敦……我快、唔……」他咬著唇,感覺到下腹傳來一陣又一陣面臨射精的快感,控制不住自己在對方的手背上抓出紅痕。

  「嗯……知道了,在下一站、列車停之前,結束這一次吧。」

  「這是最後一次……嗯啊……」大口大口的喘氣著,嘴角流出了一些吞嚥不下去的唾液,形成了淫靡十足的畫面。

  似乎為了讓赤司感覺到最大的刺激,摟住對方腰間的手往腿中間一滑,握住後者硬挺的分身滑動的,馬上就聽到他如哭般的喘息。

  「不要……啊啊……敦、我、哈啊……不行了……啊……」

  雙腿打顫著纏在對方的腿上,腰間也因為忍受不住而主動的晃動著。

  手指頭惡意的在對方的頂端打繞著,感覺到自己的分身被前者的後穴咬緊,赤司也不再忍住呻吟,應該說早已忍不住了。

  在一次用力的晃動,搭配上紫原的挺入時,赤司整個人高喘一聲。

  身體劇烈的顫抖著,自己射的對方滿手都是,腦中還亂成一片,羞恥感都還沒回來時,腳步身卻忽然傳了過來。

  「小赤、快閉眼睛。」

  赤司全然錯愕,只好聽著紫原的話閉上了眼。

  「咦,這車廂只有你們兩個啊?」

  「嗯──因為號碼剛好在這邊。」紫原趁著巡邏人員不注意時拉了拉有些滑落的外套。

  點了點頭,「如果覺得車廂太空可以往中間坐一些,咦,你的友人……」對方這時才注意到靠在紫原懷中的紅髮人兒,面色潮紅,「他還好嗎?」

  「啊,很好,他只是不太適應秋田的天氣,因為很冷嘛──所以抱著他取暖喔。」

  沒有懷疑的點了點頭,「那我去叫列車長這邊暖氣開強一些,希望你的友人身體快點好些。」

  「知道了,謝謝。」笑了下,等到巡邏人員出去後,紫原才靠在赤司肩上提醒對方:「可以睜開眼睛囉。」

  「敦……你這傢伙!」赤司原本還愣愣的,後來聽到有人來詢問時心整個掛在半空中晃動,差點沒有嚇死。

  「沒事的,我圓謊圓的很好吧。」

  「一點也不好……等下了電車,你就死定了,絕對!」

  咬著牙赤司惡狠狠地說著,會說出下了電車的原因是因為他的雙腿中還糜爛一片。

  「那我是不是應該要在車上把小赤做到沒辦法朝我動手動腳呢──」紫原刻意的自問自答,卻讓赤司有一種毛骨悚然的感覺。

  「你……不許、唔!」

  「那就這樣做囉,等等暖氣還會增強,一定很溫暖呢。」


  
  FIN

PageTop
 

留言留言


只對管理員顯示
 

 
 

引用引用

引用 URL
引用此文章(FC2部落格用戶)