\ 帶著老公✂打前夫 /

【黑子的籃球】束髮(紫赤)

*帝光時期
*手一滑砂糖整包掉入(ry
*微量青黃


紫赤、束髮



  「唔,脖子後面刺刺的……好不舒服噢。」

  黃瀨摸著後頸,微長的金髮不斷地讓他沒由來的想去抓。

  青峰伸手抓起對方的髮,沒有特意控制的力道讓黃瀨皺了眉頭唉呦一聲,「會不舒服就剪掉啊,留那麼長幹嘛?」

  「經紀公司說留長一點拍照會比較符合雜誌封面嘛,雖然我也覺得好不舒服,超想一把剪掉的!」

  黃瀨回過頭看著青峰,伸出手指捲著後頭的髮,似乎相當不滿。

  看了對方一眼,「不過才這種程度就唉唉叫,黃瀨,你果然太遜了,還有……你也不想想紫原,他長到都可以綁起來了。」 

  「好嘛,那等我結束通告,小青峰陪我去吧♥」

  「囉嗦耶……」

  話題告了一段落,黃瀨回想了一下,紫原的頭髮總是放任著他長,到了肩膀也不管,瀏海也有些都會蓋到臉了,的確是不太舒服。

  再者,頭髮偏長也很容易熱,所以他常常要把頭髮束成一小搓。

  說到這個,就不得不想到他們的隊長,赤司。

  -

  「小赤──好熱喔──」

  紫原在休息室躺著赤司的腿,手上的美味棒一根接一根,偶爾便舉高讓赤司彎下身來咬一口。
 
  赤司看了一下對方,「你可以從我腿上起來。」

  「咦,才不要,小赤的腿好好躺。」

  瞇了瞇眼,他滿足的說著,頭也蹭了蹭。

  穿著運動服的關係,半截的腿會因為坐姿而露出,連同能感覺到紫髮在自己腿上磨擦過的麻癢。

  「那你也頭不要一直動,很癢。」

  赤司伸出手按住對方的腦袋,制止他不斷摩擦生熱的動作。

  「唔,可是軟軟的很舒服嘛。」

  「那你去把頭髮綁起來。」

  「欸──綁頭髮啊,這樣好麻煩喔,而且也找不到髮圈……」

  紫原坐起身,神情有些慵懶,他望了望四周最後眼神定在赤司身上,「小赤是不是有啊?」

  嘖了一聲,赤司默默從旁邊的書包拿出一個紅色的細髮圈,站起身來要紫原坐著。

  「去剪頭髮吧你,這樣子打球很不方便的。」

  赤司用著無奈的語氣說著,以手代梳的順著髮,慢慢的在後頭用左手抓了一小搓,準備綁起。

  「不要,很麻煩的。」

  「我可以幫你剪。」

  「小赤雖然剪東西很厲害,可是我怕一不小心小赤就失手。」紫原低聲的咕噥著,對方總是喜歡玩一些利器,每次總讓他看得心驚膽顫。

  不悅的哼了哼,「你去找涼太,他一定很多設計師可以幫你好好剪一下。」

  「唔,才不要呢,到時候變得跟小黃的髮型很像怎麼辦?我怕小青認錯人啊……」紫原快速的拒絕,連同回嘴。

  赤司無奈地再度開口:「你跟大輝差那麼多,顏色也差很多,涼太如果會認錯人就代表他不愛大輝。」

  「我也覺得不太可能呢,因為就算只是呼吸聲,小黃也認的出來,最厲害的是他都能在晚上看到小青呢……我都找不太到。」

  「那是因為你太不專注了。」

  紫原伸手從旁開了一盒新的POCKY,邊咬邊說:「幸好我長那麼高,小赤絕對不會認錯的。」

  赤司的動作停了一下,過了不久才聽到對方輕輕地嘆了一口氣,用了既無奈又寵溺的語氣輕柔地說:「就算你小的跟零食一樣,我也不會認錯的。」

  紫原忽然停下咬零食的動作,赤司也正巧綁好了髮圈。

  把頭往後仰,眼前除了休息室的電燈,還可以看到一些赤色的髮。

  嘴上叼著零食,他無聲用著帶笑的眼望著正看著他的赤司。

  赤司的嘴角勾起淺淺的笑容,他彎了身,先是咬掉剩下一小段的巧克力棒,然後吻上了對方的唇。

  這個姿勢不太適合接吻,才會不知不覺的赤司被壓在放著私人用品的鐵櫃上,被對方吻著。

  唾液的交換,帶點了巧克力味的香氣,嘴唇的摩擦增加了兩人之間的熱度,紫原有些急躁的想從對方寬鬆的隊服下襬伸入,卻被赤司抓住手。

  「敦,安分一點。」

  「唔……」

  紫原舔了舔唇,想要湊過去咬住對方的頸子時就被赤司一把遮住了嘴,「這裡是更衣室,其他人隨時會進來的。」

  「可是……」

  「我讓你乖,你就乖,自然會有獎賞。」赤司環著胸昂著頭說道。

  這下紫原總算願意收回手,把赤司拉到自己懷中然後讓對方坐在自己大腿上,用腦袋靠著他的肩。
 
  「嘛,今晚領賞嗎?」

  「不行,明天再說。」

  「還要等……沒有利息嗎?」

  「敦,你越來越不聽話了,我願意配合你就是──」

  紫原沒等到對方說完,強硬的搬過赤司的頭,便又吻了上去。

  吻完拉出了一條銀絲,紫原舔了舔嘴唇,「就是我的榮幸,小赤。」

  「……知道就好。」

  赤司聽到對方用著這種過分深情的聲音說話,大部分都會放棄爭辯的,就算要氣也氣不起來。

  被吃得死死的啊……

  「對了……你還沒回答,怎麼不剪頭髮?」

  抬起頭他好奇的問嘴中不知何時又叼著巧克力棒的紫原,調皮地咬了一口餅乾的部分。

  乾脆的分食完這餅乾,紫原才摸了摸赤司的頭,「因為我很喜歡小赤替我綁頭髮嘛,小赤總是很溫柔的摸著,很舒服。」

  他邊說還瞇著眼露出享受的樣子,看起來就像隻慵懶的大貓。
 
  赤司默默地聽著,伸出手抓住對方後腦的小馬尾,對他露出笑容後,一字一句清晰的開口。

  「好好地記得,能替你綁頭髮的只有我。」
 
  紫原垂下眸子盯著對方,眼神柔和。

  「嗯。」

  「還有……不管掉了幾次,我都會替你綁好。」

  赤司也不轉移視線,認真的和對方對看,語氣相當的堅定。

  彎著唇角笑了出來,「知道了喔,小赤。」

  紫園露出孩子般的笑容,在赤司的鼻頭上親了一下,捧著對方因為那個親吻而有些紅的鼻頭、和明明沒有碰到卻微紅的臉。

  「……讓我今天就領獎賞可以嗎?」

  赤色髮的人沒有回應,只是淡淡的垂下眼,在對方唇角親了一下。


  FIN   

PageTop
 

留言留言


只對管理員顯示
 

 
 

引用引用

引用 URL
引用此文章(FC2部落格用戶)